Довольно дерзкого огня!

Миральда
Довольно дерзкого огня -
Захлопнул ветер двери.
Вы были светом для меня,
Но больше я не верю.

Проснувшись, зажурчал ручей,
Набухли жизнью почки;
Лишь Ваших пламенных речей
Увял букет, и - точка.

Зачем под окнами опять
Скулите "под фанеру"? -
Вам стало страшно умирать
В душе моей. Я верю.
-----------------------------

Фоторабота выполнена автором.