Тыл

Магда Норис
По тылу вновь прошла война.
Я не служила, но досталось.
И как живой тогда осталась,
Когда отбросила волна?

Припев.
В тылу война,
Я здесь одна,
Ты рвешься в бой,
А кто со мной.

В воронке голову подняв,
Не понимала, что случилось.
Я точно с миром разлучилась
Всю землю матушку обняв.

Припев.
В тылу война,
Я здесь одна,
Ты рвешься в бой,
А кто со мной.

С тех пор совсем лишилась сна,
Перемешалось все до боли.
Прошу другой не этой доли.
Где тыл есть тыл, а не война.

Припев.
В тылу война,
Я здесь одна,
Ты рвешься в бой,
А кто со мной.