Адреналин

Лариса Котовская
Ниагарский водопад 2008г июнь.

на стих.Gregа "Любить и влюбиться"

=====================================
Опять сумбур, смятенье мыслей,
кошмар, тревога, страх, увы,
тоскливо, даже нет - немыслимо
живому сердцу без любви.

Опять оно признаний хочет,
улыбок, ласки, нежных слов,
а разум над тобой хохочет-
бред это все, а не любовь.

Фантазия не знает меры,
как икебана из цветов,
из слов и блуда непременно
сплетет фальшивую любовь.

И жизнь летит как между горок-
подьем и спуск, опять подьем,
любви подобной век недолог
и все же счастлива ты в нем..