Ты признался в любви

Миральда
Ты признался в любви - к ветру,
И от слов стал полёт выше
Над землёй вековых кедров,
Где теперь лишь тебя слышу.

У огня твоего греюсь;
Бьётся лёд нелюбви - к счастью!
Как рябина в снегу, рдея,
Обновляется кровь. Здравствуй.

Так судьба, разойдясь, рушит
Между нами преград метры,
Мудро довод найдя нужный:
Ты признался в любви к ветру.
-------------------------------

Фоторабота выполнена автором.