Сомнамбула

Люда Никольская
С_олнце прочь, луна явилась,
О_бвела белесым оком
М_ир. На что твоя нам милость,
Н_ам, бессмысленно жестоким?

А_дулярами ты даришь,
М_елодичным перезвоном.
Б_есконечно жадны твари
П_од прикрытием закона.

Л_унным светом упиваюсь,
А_бсолютно растворяюсь.

апрель-май 2009