За весенним солнцем

Валекус
За весенним солнцем погонюсь
И в его лучах я искупаюсь.
Я обжечься счастьем не боюсь
От страстей земных изнемогая.
Пусть звучит в душе моей капель
От холодных, глупых сердца льдинок.
Все, о чем мечталось есть теперь-
Омут глаз твоих небесно-синих...