Что есть любовь?

Антипов Антон
Любовь - боль,
Любовь – соль.
Любовь – страх,
Любовь - крах.

Любовь- лёд,
Любовь – мёд.
Любовь – яд,
Любовь – взгляд.

Любовь – смех,
Любовь – грех.
Любовь – звон,
Любовь- стон.

Любовь – наслаждение,
Любовь – вдохновение,
Любовь – неба дар,
Поэтов муза и пожар!