Крадётся лето осторожно

Максим Кубарев
Весеннею прохладой
Укрывает ветерок,
И зелёною помадой,
Мажет все деревья в срок.

Как же за городом мирно,
Тихо и спокойно,
И ночью звёзды видно,
Луна в месяце покорно.

И эти почки дали маху,
Листочки и цветы.
Весна примерила рубаху,
И краски все её пестры.

И вот Весна в разгаре,
И зелень вся в пожаре.
Пенье божьих, райских птах,
По ветру развеют прах,

Той зимы, что в прошлом,
Крадётся лето осторожно,
И сердце радостно стучит,
И о любви лишь говорит.

.:.03.05.2009.:.18:30.:.