женам посвящается

Хухрова Мария
Опять ты врешь.И я уже привыкла.
И мне теперь,наверно всеравно
Я каждый день ступаю как по бритве,
Но боли я не чувствую давно.

Давно подругою бутылка водки стала,
А лучшим другом-фильтр сигарет.
С тобой бороться я давно устала
И веры в будущее наше больше нет!

Стал чаще отвечать автоответчик,
когда тебе пытаюсь я звонить.
И только сын наш- маленький кузнечик
Не прекращает ПАПА говорить.

...поверьте люди! Если б не ребенок,
я не печатала б сейчас стихов.
И только этот маленький мальчонок
удерживает в жизни от грехов.

Мне тяжело ходить по этим мукам!
Наверно только женщины поймут,
Когда мужья таскаются по СУКАМ,
Все это вынести нелегкий труд!!!