Не выключайте свет мадам

Светлана Ярошевская
не закрывайте штор в вечерний час
в окно напротив
                может смотрит кто на вас
так не лишайте
                удовольствия глазеть
пуская слюнки в тряпочку
                потеть

не закрывайте в спальне штор
                мадам и леди
и не лишайте
             озабоченного снеди
не выключайте свет
                не прячьте в темень ножки
пусть переполнены клубничкой
                будут ложки


   3/05/2009