Поцелуем по мечте

Своя Кошка
Шоколадные глаза... Саксофон, кино и книжки...
«Покажи мне млечный путь», -  попросил меня  Мальчишка.
«Пусть  звучишь не обо мне...» И добавил так небрежно:
«Обними меня скорей, крепко-крепко, нежно-нежно...

Защити от зимних вьюг, что морозят мое сердце,
от печали и разлук... помоги мне отогреться...
Не готова  на роман? Мне  достаточно и строчки,
покажи мне млечный путь... В нашем небе звезды-точки

заблудившихся в ночи». 
                Странник снов и двоеточий,
поцелуем по мечте... я тебя укрою ночью!
Пусть звучу не о  тебе... Рифмы жгут мой мозг и тело
в темном сумраке ночИ... Впрочем, так сама хотела...

И небрежно обниму... крепко-крепко, нежно-нежно...