Посвящение Наталье Выборной

Василий Кириченко 2
Это ж надо так выплёскивать слова!
Да со смыслом, с юмором, с тенями.
Вроде пишет только про себя,
А проходит, словно между нами.

То улыбку вызовет, то смех,
То задуматься заставит ненароком,
То проскочит между строчек грех,
То обдаст и страстью, и пороком.

Откровений женских глубина
Вряд ли нами познанной бывает,
Но Она как тонкая струна
Зазвучит и нежно, нежно тает.

Каждый стих читается легко
Слово иногда Её опасно
Я не знаю – просто, тяжело.
Чувствую, что пишет не напрасно!

                Март 2009