Оспа стен усеяна шорохом

Йоника Би Би
Оспа стен усеяна шорохом: воздух и пыльные разговоры
занавесок… Коромысло звезд, вытканное и голое: твоя естественность
в этом пространстве стирает отражения в зеркалах
других городов: отрезанные волосы звезд…

 Гордячка тишина повернулась спиной.
Букет лежащий на подушке, рядом. Все что можно почувствовать,
закрывая глаза…
Оргия сумрака, рвущаяся сквозь занавески.
Пролитый сок, словно тропик на коже. Грубые цепи тишины.
Тикающий будильник как проглоченный гость

 Черная отрава. Черный грейпфрут. Черный взгляд.
Черная память похожа на дождь, обжигающий укусами…шорох,
положенный на спины затаившимся охотникам. Почти невидимые во мраке –
осень раздевает нас, пока мы спим ничем не обеспокоенные в летних травах

 Сыплющиеся водопады ночи… перчатка мрака натянутая на тела:
акриловый океан и африканская улыбка тьмы как новая звезда