Одни в мире

Лилия Биндина
Ты сыграешь мне на гитаре,
Я спою старинный романс,
Мы с тобою – в любовном угаре,
И нам кажется, бог - за нас.

Я станцую тебе под аккорды,
Ты прочтешь мне свой новый стих,
В окна льются звуки природы,
Да звезды шепчут: "на бис".

От свечи на стенах - лишь тени,
И за окнами - ночь давно,
Нас дурманит запах сирени,
Да, наверное, это вино.

Ты сыграешь мне на гитаре,
Ты расскажешь мне о любви,
Нас с тобою лишь ночь охраняет,
Потому что мы в мире - одни.