Гимн Лидерской Программы ЛП - 14, Пермь

Евгений Светин2
Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом,
Без Мечты, без Мечты.
Как же Мир чудесен этот,
Как же Мир прекрасен этот,
Мир любви, красоты.

Припев:
ЛП - 14 всегда придет на помошь,
Не останется безучастным в беде.
Мы готовы отдавать, пусть Пермь запомнит,
Радость, мужество, в движении к Мечте.

2. Мы стремимся в жизни этой,
Все стремимся в жизни этой.
Вовлекать, вовлекать.
Кто бы знал как просто это,
Как безумно просто это,
Просто жить, отдавать.

Припев:
ЛП - 14 всегда придет на помощь,
Не останется безучастным в беде.
Мы готовы отдавать, пусть Пермь запомнит,
Вовлечение - движение к мечте.

3. Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом.
Без любви, без любви.
Море красок море света,
Море чувств и море лета,
Я и ты, я и ты.

Припев:
ЛП - 14 всегда придет на помощь.
Мы готовы всех любить и вовлекать.
Мы готовы отдавать, пусть Пермь запомнит,
Город Ангелов, умеющих летать.

4. Кто стремится в жизни этой,
Кто стремится в жизни этой,
Победить, победить.
Не смирится с миром этим,
Хмурым скучным миром этим,
Будет жить, и творить.

Припев:
ЛП - 14 всегда придет на помощь.
Мы готовы научить всех побеждать.
Мы готовы отдавать, пусть Пермь запомнит.
ЛП - 14, 15, 25!!!

Мечтать и вовлекать, любить и побеждать. Это мой девиз.