Любимому

Ирина Ирийная
Мой Повелитель, Светлый Княже мой!
Мой Нежный Добрый  Ангел неземной!
Мой Сокол Ясный, Свет моих очей,
Герой-Легенда сказочных ночей!


Мой Ветер Южный, свежий Бриз Морской,
Ты – Лучик Солнца, ласковый такой!
Простор Лугов и мощь Горных Вершин,
Ты дум моих и сердца Властелин!


Ты -  в каждом вдохе Красоты Земной,
В глотке Воды искристо-ключевой,
В мерцаньи Звезд и  в шелесте Листвы,
И в аромате скошенной Травы…


Мой милый и желанный Господин,
Ты в целом  мире для меня - один!
Признаюсь я тебе, хочу, чтоб знал:
Ты для меня навек  ЛЮБИМЫМ  стал!