Говорят, теперь в моде толстушки...

Анька 2
(лимерики)
Как-то летом худая моделька
Отпросилась домой на недельку -
Погостить у мамУшки,
Посмотреть на пампушки
И подкрасить ромашкой кудЕльки.

Задержавшись на пару денечков,
Взяв на память гостинцы в мешочке,
Прилетела на подиум
Венерой Кустодиева
Вся - здоровье желудка и почек.

С той поры она гордо ходила,
Потрясая каштановой гривой.
Ну а между показами
Искушала соблазнами
Всех известных художников мира.