лимерики 1, 2, 3

Щюрик
Пафосное.

Очень сильный товарищ из кузницы
Вышел с молотом против капустницы
И растюкал Гондвану.
Тише, люди и страны!
Пусть проспится товарищ из кузницы.


Наш человек!

Два вампира с большими клыками
Отсосали по литру из Вани...
- Три вампира в обнимку
За бутылкой бутылку
Открывают большими клыками.


Психология, однако:

Находящийся на излечении
От тоски сочинил изречение
О вреде алкоголя
И со страхом и болью
Зажевал протиралку печением.