Мечталось о любви большой

Галина Белова 2
Мечталось  о  любви  большой,
Но  не  случилось,  не  случилось...
То  есть  была,  была  любовь,
Но вот -  не  сохранилась...

Не  то  я  выбрала,  не  то:
Синица  дятлом  оказалась,
А  мой  журавль - далеко...
И  вот  одна  совсем  осталась.