Прощание..

Рожденная Под Солнцем
Перед тем, как прочитать этот стих.
Представьте маленькую девочку, еще не совсем смыслящую в чем-то. Разочаровавшуюся в людях, справедливости, потерявшая надежду  на жизнь...


Слышите звезды?.. я так рада видеть Вас
я хочу поделиться с вами всем тем,
 что так тревожат мое сердце.
Каждый день я жду поскорей ночи,
чтобы вновь поговорить с Вами.
В молчанье я провожу эти годы,
но, только в тот момент, когда заходит солнце -
 я могу заговорить.
А знаете почему?...
Потому, что вы тоже, не можете говорить,
и только в этой тишине
при вашем отблеске ярких звезд:
я могу улыбнуться,..
пролить слезу,
Я хочу сказать вам СПАСИБО.
я выросла вместе с вами..
Большая медведица-моя Мать-
это она я знаю.
Я чувствую ее тепло,
но вот дождик пошел..
МИЛЫЙ дождик, не губи мою тишину..
Не бей своими каплями по этой земле,
позволь мне насладится шепотом листьев.
Может это моя, последняя ночь..
ЗВЕЗДЫ.. скоро, очень скоро, мы будем с Вами вместе..
Кому-то я тоже буду светить,
а может, кто-то захочет поговорить со мной?
Нет, я не хочу, чтобы кто-то, также страдал..
Эти муки, их не в силах я больше нести..
я знаю, вы меня простите..
Может, вы найдете место для меня?
НЕБО - ты такое большее, ты не имеешь края
Я прошу тебя, сбереги для меня одно местечко..
Я иду к Вам..я совсем близко..
я родилась при Вашем лунном свете..
С вами я и останусь НАВСЕГДА..