83. Нокс. Третье мая. Подмосковье

Инесса Федина Продолжение
Третье мая. Подмосковье.
Привезён и окружён.
Полагаете, любовью?
Тут забор со всех сторон!

Мне лазейку раньше было
Плюнуть-дунуть и найти,
Нынче строго   оградили,
На свободу нет пути.

Семь часов  здесь  пребываю,
Хорошо покайфовать!
Но в душе о том мечтаю,
Чтобы  всё же убежать.

Мужики, знакОма эта
Тяга к воле  всем нутром?
Обращаюсь я к поэтам,
Пожалейте хоть стихОм.

------------------------------Ваш Нокс(*О*)

Фотография  от 3 мая 2009 г.
Подмосковье.