Без ссылок

Екатерина Чаусова
Чередком в обнажённой рощице –
миражи весной озабочены...
даже если ещё не хочется –
повторись... 
и начни с обочины…

растранжирь свои вклады срочные
и попробуй  залезть в долги…
раскурочь на клочочки вотчину –
полномочиям вопреки…

панегирики твои – гирями…
встала, видно, не с той строки…
не шокирую, реагируя?
игры разума
в «городки»…

а за городом –
вновь пыльца летит…
пустяков зеленЫ ростки…
 
мне б влюбиться в тебя –
без памяти
и без ссылок на «вопреки»…

Бонн, 24/26 марта 2009 г.