Красота

Майя Полевая
Я знаю нежность облаков –
Так твоих рук прикосновенье
Волнует сердце вновь и вновь,
Даря волшебный миг забвенья.

Вот капли летнего дождя –
Их ласка, как твои объятья,
Как будто из небытия
Касаются меня сквозь платье.

И россыпь падающих звезд –
Блеск твоих глаз напоминают,
Ты к облакам меня вознес,
И я с тобою улетаю.

Куда ни гляну, всюду – ты,
Вся жизнь наполнена тобою.
Мир преисполнен красоты,
Взлелеянной самой Любовью!
1.09.07