Про Христа, и не только..

Владимир Азореньев
Меня ты любишь? - вот награда!
Готов всю жизнь об этом петь!
Нет драгоценней в мире клада!
Я всё готов для вас успеть!

Готов отдать для вас всю душу ,
Для счастья будущих детей!
Хочу сильнейшим стать на суше,
И в синем  небе, и в воде!

Какая это чудо-сказка!
Пускай не кончится она!
Сорвите, люди, злые маски!
Дай, Боже, счастья и добра!

Христос великий и свободный,
Отдавший душу - жизнь за нас -
За грешников, Его распявших :
Мы просим вечности сейчас

Мы умоляем на коленях
Любовь и счастье сохранить,
И все счастливые мгновенья
В сердцах увядших оживить

Мы просим у Того, Кто нами
Был весь оплёван и убит,
Кто совершенством  мог любого
От смерти к жизни оживить

Теперь мы просим совершенства,
Любви, и счастья, и блаженства!
И безупречного труда!
И кучу денег, и добра!

Мы просим снова и опять,
Но чем и как нам отдавать?
В любви к деньгам - весь корень зла:
Их бесят все твои слова.

Начало этого стиха в http://www.stihi.ru/2009/05/03/401