СОН

Майя Полевая
Обними меня покрепче,
Я прижмусь к твоей груди,
И на сердце станет легче,
Я усну – ты не буди.

Мне приснится алый парус,
На фрегате – только ты.
(Я от радости качаюсь),
А в руках твоих – цветы.

Мой висок ты поцелуешь –
Я доверчиво проснусь.
Ласково в глаза подуешь –
И я нежно улыбнусь.

Для тебя страну открою
Пониманья и любви,
Твое сердце успокою,
Только крепче обними.
20.10.07