Вчера, увы, настало слишком рано...

Евгений Войцековский
Вчера, увы, настало слишком рано,
Мы не заметили , и  что ни говори,
 Всё в прошлом. И тебе немного странно,
Шептать мгновениям «замри,замри, замри…»

А может быть, не рано и не поздно,
Мотивчик этот только улови –
Луна, тоска, и что-то так беззвёздно…
Река, закат... как серебро в крови.