Да здравствует жизнь!

Папета Дмитрий
Гребни скал насмехались сердито
Над кинжальною раной в груди,
Кровь смущенно касалась гранита,
Предвещая, что смерть впереди.
Он взглянул на прекрасные горы,
И вдохнув свежий воздух весны
Осознал, что ранений узоры
Для него в этот день не страшны.
Поднимаясь с колен над оврагом,
Он взметнулся в бездонную высь.
Он воскликнул: "Да здравствуй отвага"!
И продолжил: "Да здравствует жизнь"!