не маленький принц

Ёж Для Конкурсов
я конечно не маленький принц
не привык я летать по планетам
мне достаточно уличных жриц
я конечно не маленький принц
не встречал увы звездных лисиц
мои звезды сидят на диетах
я конечно не маленький принц
не привык я летать по планетам
и на небо гляжу из бойниц
я конечно не маленький принц
златовласый с дрожаньем ресниц
за любовь рассыпая монеты
я конечно не маленький принц
не привык я летать по планетам
___________________________________________
Конкурс триолетов(Первый Конкурсный Проект)
http://stihi.ru/2009/05/02/2949