Прохладным летним утром...

Серж Пономарев
Прохладным летним утром
Едва забрезжил свет
Я шёл по кромке глади водной
Встречать зари рассвет.

Глотая жадно воздух чистый
И слыша соловьёв вокал,
Присев на берег каменистый
Игриво отраженью помахал.

И отражение своё черпая,
Как будто маску надевая на лицо
Я просыпаясь, к счастью понимаю
Не разорвать с природой, уз кольцо.