Экспромт на Лимериканские сюжеты Леонид Марголис

Николай Чеботарёв
 

Что Вы, Лёня! Америка - сказка!
Как же можно её - чёрной краской!
Никакие тамбовы
не сравнятся, чесслово,
Со столицею штата Небраска!

Это Ваша "дырявая" Раша
лаптем хавает манную кашу.
А у нас даже кошки
кашу кушают ложкой!
А масоны выносят парашу!