Я - полугений, полусумасшедший...

Звягинуш Крася Цы
Я – полугений, полусумасшедший,
А может, даже – сумасшедший гений,
Как все другие в этот мир пришедший,
Песчинка среди тысяч поколений.

Возможно, я – лишь мелкая букашка
С завышенным не в меру самомненьем.
Сижу и думаю, вздыхая тяжко –
Что я сказал своим стихотвореньем?


16.08.1992