Стало сложно

Зоя Сухарева
Стало сложно, ты дал мне надежду.
Твои руки забыть не могу,
И как – будто бы все, как и прежде,
Только помню улыбку твою.

Так хочу вспомнить вкус твоих губ,
Так хочу постоянно быть рядом,
Говорили, что ты слишком груб,
Только ты опроверг это взглядом.

Я хочу с тобой засыпать,
И хочу с тобой просыпаться.
И теперь ты обязан узнать,
Не хочу я с тобою прощаться.

Я хочу, чтобы мы были вместе,
Я хочу, чтобы ты был моим.
Ты поставь на моё себя место,
Тяжело  в этой жизни одним.

Стань мне ближе, пойми, ты мне дорог,
Я люблю эти губы и тело,
Утоли необычный мой голод,
Говорю, что хочу тебя, смело.