Женщина! Комната!

Сергей Путник
Женщина! Комната! Ночка бессонная!
Плачет душа её в злой меланхолии!
Вырваться хочет на волю с тоской!
Трудно в мирУ оставаться одной!

Строгий мужчина присел у камина!
Связь не торопит, ласкает словами!
Тёплые речи! Огонь миротворный!
Голос спокойный и не притворный!

Верила? Вроде! Но всё ж попыталась
Выйти за двери, растеряно в нОчи!
Он же остался сидеть непреклонным
И не ушла!... Присев рядом смущённо!

Ночка рассеялась! Дымка рассветная
Соединила сердца одинокие!
Утро настало очень красивое!
Пара уснула в кровати счастливая!!! :о)))