Моя борьба

Александр Пугач
               
                День прошел с новой силой
                Я свой позиций не сдам
                Ты меня своим лицом озарила
                И залечила много ран
                Я думал, что вот он тот миг
                Когда сердца объединяться
                Но вместо этого душевный крик
                Но ты начала от меня отдаляться
                Ссылаешься на то, что я мал
                Ты хочешь пацана постарше
                Я тебя, такой как ты, есть принимал
                Но теперь моя душа средь павших
                Но все равно я буду бороться
                Никогда отступать нельзя
                Иногда всем плохо живется
                А мне плохо жить всегда
                Отрывки моих воспоминаний
                Летят в живой огонь
                Поэмы моих признаний
                Не для этих погонь
                Это моя вечная борьба
                Борьба за счастье и любовь
                Надеюсь, услышана моя мольба
                Отдам за нее всю свою кровь
                Кто-то мне крылья оторвал
                Теперь я не могу улететь
                Мою любовь в клочья порвал
                Заставил меня реветь