PR

Невсерьёз
Обложка журнала -
Счастливый дуэт.
Красивая пара -
Фальшивый портрет.
Любовь на продажу,
Любовь на показ –
В программе покажут,
В газете – рассказ.

Огни фотовспышек,
Софитов огни -
Игры было слишком,
И вот мы одни.
За дверью закрытой
Все роли забыты.

Холодные губы,
Рассеянный взгляд.
Ты резкий и грубый-
Слова невпопад.
Я всё понимаю:
Но делаю вид,
Что я не чужая,
А ты не забыт.

Огни фотовспышек,
Софитов огни -
Игры было слишком,
И вот мы одни.
За дверь закрытой
Все роли забыты.

Затянутый вечер,
Дежурный вопрос.
Ждала этой встречи
Зачем-то всерьёз.
Порой и не знаю,
Где правда, где ложь.
Теперь я другая,
Ты скоро поймёшь.

Огни фотовспышек,
Софитов огни.
Игры было слишком –
И вот мы одни.
За дверь закрытой
Все роли забыты.