Средство от бессонницы

Юлия Белохвостова
В стакан воды чуть теплой - капнуть мёда,
Не колоколя ложкой, размешать,
И мелкими глотками, не спеша,
Не отрываясь - выпить эту воду.

Бокал вина - чилийского Мерло -
Пить - тоже, кстати, лучше подогретым,
И чувствовать изысканность букета
И нежащее пищевод тепло.

Еще нежнее приникать к губам,
Их целовать до головокруженья,
И отвечать на каждое движенье...
Какой напиток нынче выбрать вам?

Не предлагаю ничего - вольны
Вы сделать выбор собственный по вкусу,
Чтоб разорвать ночей бессонных бусы
И наконец-то просто видеть сны.