Круг

Istra
За краем зимы - ночь.
Рука повернёт ключ,
По льду босиком прочь,
За чёрную грань туч.
Крошится в руке сталь,
Горит за спиной день,
По льду босиком вдаль
Крадётся моя тень.

За гранью имён сон.
Прими и меня, дно.
Зима завершит кон,
Оставит одно но...
Туманами сеть вить,
За дверью искать дождь,
Рука бережёт нить,
Дорога хранит ночь.