К

Мыс Надежд
Лето встреч незаметно прошло,наступила пора расставаний...Впереди только осень разлук И зима беспросветных надежд...Но живу я и верю в судьбу,в нежность фраз и твоих поцелуев,что дарила так страстно ты мне...под листвою зеленых одежд...Я вернусь в этот город опять,город нашей случайной встречи...Пусть там нет уже старых друзей и забыта бессмысленность слов...Я вернусь в этот город где ты,чтоб увидеть блеск глаз твоих вечных...И потом,задыхаясь весной,ждать свиданья с тобой вновь и вновь...