Новенькая в гареме

Леонид Сорока
привели девицу к падишаху,
И сказали - девушка она.
Падишах на новую с размаху,
Но не брызжет крови ни хрена.

Но, что правда, девица не промах,
Ноги поднимает выше плеч.
Хорошо ей в шаховых хоромах -
пусть не кровью, чем-то сладким течь.

Падишах, не будь к ней слишком строгим.
Ну далась тебе её плева.
Лучше быть счастливым, чем убогим.
Ночь нежна, а прочее - слова