С тёплой улыбкой

Мэри Кру
(начиталась рецензий на сайте))

Чужие мысли-лабиринты,
Чужие рифмы -откровенья,
На пол минуты лишь сомненья
И вот развенчано творенье...
Чужие сопли-смех и только,
Чужие слёзы дурость просто,
Не важно трудно ль и на сколько,
Зато щипательно и взросло:)