Захлестнули обиды, как дождь по лицу...

Иванова Любовь
Захлестнули обиды, как дождь по лицу,
Сердце снова от боли сжимается,
Только счастлива я! Я такой быть хочу,
На пути чудо- люди встречаются!

Теплотою бездонных, доверчивых глаз,
Осторожно заглянут мне в душу,
Парой нежных и нужных,  искренних фраз,
Сердце вылечат,  слезы осушат.

От проблем не всегда  удается уплыть,
И случается  в жизни, что тонешь,
Только резко и рьяно ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
Когда чудо людей  ты находишь.

Захлестнули обиды, но кончился дождь.
Сердце стихло, душа улыбается,
Ты меня непременно  еще раз найдешь,
Так бывает,  мечты все сбываются!!!