Мой аромат ещё не зная - на слова Люблю Тебя

Василий Григорьевич
Мой аромат ещё не зная,
Ты пишешь оду, ласк желая.
И сон твой слаже, в свете дня,
И дымка льётся на поля!

Храни себя, раз веришь нежно,
И губы мёдом ... Будь прилежной,
Ведь мёд и есть всего судья,
И он ж ведёт ко мне тебя!

Василий Мережкин   03.05.2009 23:02