Мне не холодно...

Аэлита Туманова
Мне не холодно, Жутко как-то,
И курю-одна за одной.
Не себя,а других мне жалко,
Кто сегодня рядом со мной.

Заболела,запил,заплакал...
А от боли избавить их как?
И за окнами дождик закапал,
Прогоняя бездомных собак.

Разогнал бы ты лучше несчастья,
Сероглазую скуку-печаль!..
Только осень привыкла к ненастьям,
И опять мне до одури жаль.