Подражание Котта

Мэй Уэст
Слушай, а слабо махнуть во Францию,
По Монмартру пешком, и в прострации,
Пить абсент с коньяком.
Снимем там последнее танго,
Или просто квартиру в мансарде,
На балконе взорвем три петарды,
Чтоб гулом наполнить Париж.
И напишем письмо на тот свет.
И неважно сколько нам лет,
Разница годов этак в тридцать
Не мешает совсем веселиться.
Если снята квартира, в мансарде,
По соседству с лестницей в рай.
Так Париж или жаркие страны?
Что глазеешь, молчишь… Выбирай!