А можно...

Мэй Уэст
Глупо не  отвечать
В песок прятать голову,
Конечно, легче смолчать
Чем стукнуть сразу и  по лбу.
А можно еще в ответ,
Грозно смерить ресницами,
Пойти купить пистолет,
Забить на врачей и больницы.
Вернуться к обидчикам в ночь
Припомнить косые взгляды
И разрядить пистолет
Шипя и плюясь от досады.
А можно стать знаменитым,
Автографы ставить на улице.
Или сцепить Бреда Питта,
Пускай с тобою целуется,
Чтобы было всем завидно.
Стоп…
               но разве так правильно?
А можно просто и так?
Что было стало полегче?
Возьму аспирин и коньяк.
Пускай разболится печень,
Пускай разболится горло,
Я зажилась слишком долго…