Весна!

Лапшев Игорь
Прослушать:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=84160


За занавескою весна,
Играет солнечной капелью.
От нас вчера ушла зима,
От злости хлопнув громко дверью

И уходя с собой взяла,
Метели снежные и стужу
Она вернётся, но пока
Мальчишки прыгают по лужам.

Припев:
Поёт весна , нам птичьей трелью песни.
И всё плохое хочется забыть.
Я завтра снова, как когда-то в детстве,
Скворечник буду с сыном мастерить

Чирикают задорно воробьи.
Соседка моет окна напевая.
И хочется начать писать стихи,
Аккорды на ладах перебирая

Но сын зовёт меня пойти гулять.
За руку тянет, даже хмурит брови.
И я иду, как 30 лет назад
Кораблики пускать "по морю"

Припев:
Поёт весна , нам птичьей трелью песни.
И всё плохое хочется забыть.
Я завтра снова как когда-то в детстве
Скворечник буду с сыном мастерить