Фантазии одиночества

Мила Суворина
За слоем слой, за сферой сфера
Нагромождаются порой
Людских фантазий бред - химеры.
И заменяют жизнь игрой.

Здесь одиночество – помощник.
Здесь устранен досадный быт
И приукрасить мыслей мощи
Воображенье норовит.

Цвет серых будней постепенно
Меняется на семь цветов.
И наш "охотник" непременно
Найдёт фазана тайный кров.

В отсветах  радужных сияний
Непрочной жизни утлый чёлн
В даль уплывет от всех страданий
Под радостные звоны волн.

Найдёт приют-очарованье
В туманном скопище химер.
Моё от жизни "отрыванье"
Тому, пожалуй что, пример…

              15 июня 2008г., утро