Про девочку

Мэй Уэст
Остренькие плечи,
Носик как картошечка
Девочка на улицу
Смотрит из окошечка.
Там шумит волна,
Прямо за окошечком,
Высунуть бы носик свой
Формочкой  с картошечку.
Но волна шумит,
Ветер  дует холодом
Там, наверно, страшно,
Может, морят голодом?
Или правду скажут
Про остренькие плечики?
Девочка уйдет,
спуститься по лесенке.
Сядет за рояль,
И поет две песенки
В доме нет зеркал.
В доме одни лесенки.
В доме шум прибоя
За высокой стенкой
А еще у девочки
Острые коленки.