Мутант 25

Мэй Уэст
Ты пришёл поиграть
И нашел к сердцу путь,
Ты был мил и крылат
Мой мутанат двадцать пять
( Двадцать  два был с рогами
Ну и с ластами  третий,
Я хотела крылатого,
Ну вот ты и ответил!)

Ты был глух да и слеп,
Но меня не смутило
Если б видел меня,
То тебя б замутило.

Я пыталась с тобой,
И пыталась помочь
Что за запах?Майн гот!
 А ну вылети прочь!

Ты разрушил мечты,
Чувства ты растоптал,
Ну и чайник разлил,
Да и дом провонял!

Ты принцессой назвал,
Только замок ты сжёг,
Ты б носки постирал,
Неужели не смог?

оригинал тут http://www.stihi.ru/2009/05/03/6513