Голод

Пу Эр
В исподнем желания
Минуя берега покосившихся маяков
Забытых цикадами нот
Анна следует правилам свечи
Оставляет травинки
На затылках размытых эпиграфов

За старой купальней
Битое стекло рук
Разлитое масло взгляда
Запах страниц